Амина
Частное лицо Екатерина

Амина

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 14/08/2022

Целое всегда есть нечто большее, чем простая сумма его частей.

У Амины очень необычная внешность. Родителей можно собрать по ярко выраженным деталям и всё равно гадать, что за племя стоит за ней. Короткие лапы держат туловище обычной собаки, чудесно пушистый хвост, навечно застывший задорным крючком к небу, необычайно длинный язык перетягивает всё внимание с изящно очерченной пасти. Кто ты такая, Амишель?

Словно лоскутное одеяло, передающееся из поколения в поколение, несёшь в себе налёт тайны и уюта. Ненавязчивая и родная, созданная дарить тепло, ты всегда рядом, когда нужна. Время изменило тебя, появились потертости, местами торчат нитки, а некоторые лоскутки довольно странные. Прошлое оставило брешь в твоей умной голове, оклеймило обыденные вещи печатью опасности, от которой ты пытаешься убежать изо всех сил. А сил у тебя много, рука так и напрягается от натянутого поводка. Да и ласку ты редко принимаешь, ведь вокруг так страшно голосят твои собратья в вольерах. Но какая ты милашка, когда вместе с друзьями плаваешь в речке или идёшь по новому следу. Загляденье, а не собака. Нравится тебе, когда любимые рядом, словно пастушья собака ведёшь всех вперёд, а потом ждёшь отстающих и обходишь всех кругом, чтобы никто не вышел из родного пространства. Что ты чувствуешь, о чём думаешь, красавица Ами?

«Вокруг холодно, громко, нет места, где можно зализать раны души, нет сил, чтобы стать настоящей. Мне так одиноко в огромной толпе. Заберите меня наконец, залатайте прорехи, и я стану доброй частью вашей семьи. Окружу теплом и подарю улыбки, ведь внутри меня свет, дарящий любовь.»


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.