Антоко
Частное лицо Екатерина

Антоко

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 07/10/2022

«А сейчас я просто переживаю время без тебя»⏳

Прошлое: Обочина жизни. Звучит красиво, но всё серьезно. Мое щенячье тело, нервно звенящее зимним холодом об соседку, было отловлено в коробке под трассой. Если с Вами такое не происходило, то понять меня смогут только тысячи таких же хвостатых неудачников. Хотя я слышал, что у людей и похуже бывает. Жаль. Вы же справились с демонами прошлого и живете настоящим?

Настоящее: Приютский вольер, выгульная площадка, лес в компании опекунов. Вырос я классным парнем, несмотря ни на что. Люблю людей, собак, покушать, когда любимые люди дают покушать. На прогулках я настолько хорош, что гуляю без поводка, знаю парочку команд и всякие правила собачьего этикета. Да и вообще на фото видно, какой я ласковый лапочка, о чем тут еще писать. Наполненность энергией молодости так и плещет. Вы же испытывали такое чувство?

Город… Да-да, тут я не идеален, что уж скрывать. Шум фур заглушает все мысли, непонятное новое делает из меня порой робкое дитя. А люди… Я их очень люблю, всех-всех, правда по отдельности. Но когда когти на лапе кончаются или даже на двух разом, вот такое количество меня мало устраивает. Ну, не критично. Вы прям всегда любите сборища людей что ли?

Будущее: Лежак в виде пледа, или домика, или даже *хоть бы хоть бы хоть бы* кроватонька человеческая с мягкой подушечкой. Знаете, место не так уж и важно. Главное, что я буду с отличным хозяином, зализанным от любви до самых кончиков волос. Мы будем гулять и играть, кушать и спать. Ой, не знаю, как это будет точно, зачем загадывать, я же никогда не видел, как работает магия места «дом». Может вы захотите завести отличного меня и показать счастливую собачью жизнь, которая станет моим прошлым, настоящим и будущим?

Антоко 2 года, здоров, привит, кастрирован. Новый друг будет ждать Вас в приюте «Красная сосна».


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.