Бен
Частное лицо Екатерина

Бен

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 06/10/2022

Добрый друг дядя Бен – именно с таких слов хочется начать рассказ о нем. Бен приехал к нам не один, а в компании озорной девочки-щенка Шарли, став для нее настоящим старшим братом и наставником. Может, поэтому за ним и прицепилась такая добрая кличка – дядя Бен.

Бен – парень-настроение. Сегодня он важный и расслабленный мужчина, неспешно гуляющий по лесу или лежащий на зеленой траве, а завтра – озорной пес, словно щенок готовый поддержать игры от собратьев или своего человека. Заглядывая в его бесконечно добрые глаза, хочется лишь гладить рыжую мордочку, тихо приговаривая "Дядюшка Бен". К сожалению, мы не знаем прошлого этого замечательного парня, но мы верим, что в будущем он сможет осветить своим ярко-рыжим светом чью-то жизнь, сделав ее ярче.☀

Бен отлично гуляет на поводке, аккуратно принимает любимые вкусности и не прочь охладиться от летнего зноя в прохладной речной воде. Приходите знакомиться с нашим замечательным дядей – он станет вам настоящим старшим братом, отдавая море своей любви!


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.