Бест
Частное лицо Екатерина

Бест

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 06/10/2022

Дом, в котором так вкусно пахнет едой и теплые руки любимой хозяйки... остались в воспоминаниях. Бест, прошедший рука об руку десять лет с пожилой хозяйкой остался один. Теплый дом сменился вольером, домашняя еда кормом в ведре, но вопреки обстоятельствам, этот большой рыжий друг не потерял оптимизма, продолжив заглядывать в глаза людям, ожидая взаимности.

Бест - нежный и невероятно добрый ребенок в теле грозного большо пса. Пусть вас не пугают его размеры и серьезный взгляд, ведь стоит протянуть руку с лакомством или игрушкой, Бест превратится в самого игривого и верного друга. Бест непротив поиграть и поплескаться в прохладной водичке в жару, перекусив свежей травкой и охочась за палкой. А если дать ему игрушку... он будет таскать ее с собой везде, умилительно охраняя ее в мягких лапах. С ним никогда не будет страшно, ведь грозным видом Бест отпугивает любых недоброжелателей, оставаясь надежным спутником и охранником своего человека.

Собачий век недолг, от того так хочется чтобы этот добрый парень не задерживался в приюте и снова обрел дом, отдав свое верное сердце новому хозяину.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.