Чита ищет дом.
Частное лицо Алиса

Чита ищет дом.

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 21/11/2022

Если выходя на прогулку, Вы неожиданно для себя запели «Чито-гврито, чито-маргалитоооо..» это значит только одно - компанию вам составила наша Чита.
Видимо, в благодарность за подаренное музыкальное имя, Чита даже научилась вставать на задние лапы и слегка пританцовывать.
Внешне Чита очень похожа на немецкую овчарку. И, кажется, не только внешне. Чита очень ориентируется на человека, к которому привыкает. Если рядом такой человек, все остальное для Читы не имеет никакого значения. Она будет стоять, сидеть, лежать рядом со своим человеком, даже если мир будет рушиться.
Несмотря на драйв и энергию, есть в Чите самодостаточность и интеллигентность. Например, она ладит почти со всеми собаками. Конечно, она бы предпочла пройти мимо любой собаки при встрече, но при необходимости готова поддержать короткую вежливую беседу с сородичем. Если собеседник Читы окажется невежлив или просто будет ей не мил, она обозначит свои границы и отойдёт в сторону.
Чите около ~ 2 лет.
Здорова, привита, стерилизована. Пристраивается в семью по договору ответственного содержания (строго не на цепь, не в будку, не в вольер).
Скорее звоните и назначайте встречу:
89161284656 Елена, 89162586651 Светлана
#чита_дубоваяроща


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.