Добрая ласковая девочка с грустной историей ищет свою семью
Частное лицо Ксения

Добрая ласковая девочка с грустной историей ищет свою семью

Москва Опубликовано 09/12/2023 Изменено 27/12/2023

Элла в приюте совсем недавно. Нам частично известна её история, и она далеко не самая приятная. Элла - бывшедомашняя собака. Девять лет она прожила дома, поэтому прекрасно знает, что это за место, и как себя следует вести. Что произошло, нам неизвестно, но Элла оказалась на улице. Её увезли подальше от шумных оживленных мест, привязали и оставили одну. Рядом поставили мешок корма и паспорт в придачу положили.
До приюта Эллу звали Беллой. Девочка знает свою кличку прекрасно, и отзывается на нее, поэтому мы решили подобрать максимально похожее имя и между собой мы продолжаем звать её Белла.

Элла чувствует себя в приюте очень некомфортно. Еще бы, столько лет дома, а тут вдруг улица, а потом вольер, решетки, другие незнакомые собаки, люди. Атмосфера новая, пугающая, совсем непохожая на ту, в которой она жила раньше. Она робко виляет хвостиком при встрече с человеком, ищет заботы, поддержки, несмотря на предательство.

Эта девочка очень ласковая и добрая, к тому же ещё и очень спокойная, интеллигентная. Она очень послушная, как только слышит свою кличку, сразу же подбегает к зовущему ее человеку. А еще Эллочка знает команды "сидеть", "ко мне" и "лежать".

Элла на прогулке и Элла в приюте - как будто две разные собаки. В приюте нашей девочке очень страшно, она частенько прячется в глубине вольера, только когда видит проходящих мимо людей, робко подбегает к решетке и виляет хвостиком. Но на прогулке эту собаку просто не узнать. Она такая веселая, жизнерадостная, с удовольствием всё обнюхивает, бегает, ластится, приглашает поиграть.

Можно только догадываться, какие чувства и переживания таятся в душе этой удивительно нежной собаки. Но в приюте ей явно очень некомфортно. Она продолжает доверять людям, любить их самозабвенно, и в каждом человеке видит маму или папу


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.