Эн-ю
Частное лицо Екатерина

Эн-ю

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 01/08/2022

«Любая круча в юности легка».

Нас так много – черных, серых, беспородных, с 4 лапами, хвостом, двумя ушами. Иногда жизнь выкраивает на нашем теле отличия, по которым нас можно отличить от других безликих: порванное ухо, отрезанный хвост, лапа, поломанная в борьбе за счастье. Но, может открою тайну, все мы разные! Дело вовсе не во внешности, а в том, что, когда мы рождаемся на земле, внутри любой собаки помещается особый чип – миссия жизни. Только каждая выполняет ее на свой характерный лад, ведь чипы все настроены по-разному, чтобы в итоге собачье сердечко смогло соединиться с человеческим самым наилучшим образом.

Меня зовут Эн-Ю. Элемент Настройки – Юность. Свою миссию – дарить человеку любовь и окрашивать его дни своим присутствием – я могу наиболее эффективно через вечную юность внутри. Думаю, надо пояснить, все эти тонкости могут быть не очень понятны двуногим. Мое сердце всегда открыто для мира, душа жаждет новых впечатлений и люблю я так ярко, словно каждый человек – моя первая любовь. Вспомните как кровь кипела в Вас той далекой весной, когда школа остается позади и все пути открыты и зовут к счастью. Вот такая энергия и жизнелюбие бурлит во мне. Я наслаждаюсь каждым днем, люблю забегать в речку, валяюсь в травке, играю с другими собачками. Но самое главное – всю свою радость жизни я несу человеку, смотрю на него так пристально и проникновенно, что, когда он ловит искры моей души и улыбается мне в ответ, я чувствую – день прожила не зря.
К сожалению, в прошлом мой чип был сильно поврежден и выброшен на обочину трассы в коробке вместе с моим щенячьим телом. Я разучилась сканировать людей, подходящее ли сердце у него под мою настройку или нет.

Мне нужно несколько встреч, чтобы понять его чувства, разузнать его намерения, увидеть в каком направлении он смотрит, чтобы начать идти с ним бок о бок. Но я верю, что однажды встречусь с половинкой, для которой была создана и пойду с ней по дороге жизни вместе. Я буду ждать в приюте «Красная сосна» и хранить юность и любовь в своем сердце для него – доброго Человека.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.