Гилберт
Частное лицо Екатерина

Гилберт

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 22/07/2022 Изменено 23/07/2022

Он как большое солнышко.

Есть что-то особенное в сентябрьском солнце, что, не обжигая, лишь дарит мягкое тепло

Гилберт спокойствие и безмятежность, размеренность в каждом движении. Он любит всех без исключения - в этом его сущность. Душа ребёнка, заточенная в большое тело. Гилберт любит играть с щенками. Они его понимают больше всего.
Гил все чаще ориентируется на человека. В группах непременно пытается уделить внимание каждому - ласково и незаметно ткнуться в человеческую ладонь, сразить взглядом карих глаз и ненавязчиво украсть ваше сердце.
Мы не знаем его жизни до приюта, но несомненно он смог сохранить то солнце внутри себя, которое освещает даже самый понурый день. В вольере он пытается слиться с фоном, быть незаметным и тихим, чтобы не мешать другим, но стоит ему завидеть человека, он сразу же становится активным и прытким, бежит к решетке на свою кличку, чтобы облизать нос подошедшего человека. Гилберт прекрасно ладит с детьми, потому что они чувствуют в нем того самого большого и доброго плюшевого медведя, который никогда не обидит.
Но, к сожалению, Гилберт все равно часто грустит без общества человека. Он мог бы быть первой, второй, пятой собакой. Он мог бы стать семейным псом, путешествующим в автодоме с толпой детей, а мог бы стать компаньоном одинокого пожилого человека, вальяжно лежащим под лавочкой в парке. Гилберт был бы счастлив в обоих случаях, ведь он такой - принимающий, добрый, нежный и очень тёплый.

Впустите в свою жизнь маленькое сентябрьское солнце, чтобы оно никогда не погасло.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.