Ищем Афине новый дом и ответственных хозяев!
Частное лицо Алиса

Ищем Афине новый дом и ответственных хозяев!

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 25/07/2022 Изменено 25/07/2022

Афина, молодая девочка не старше полутора лет, рост около 48 см. Привита, обработана, здорова.
Мы нашли ее на улице и временно приютили у себя. Позже узнали, что больше трех недель девочка бегала по району, кого-то искала, подходила к прохожим. Поиск прежних хозяев результатов не дал. Но Афиночка точно была домашней.
Она знает, как ходить на поводке и делает свои дела исключительно на газоне. Дома воспитанная и деликатная, не портит вещи,
ничего не грызет и не ворует еду со стола. Она знает команды, и за кусочек мяса готова дать вам обе, а может, и все четыре лапы, если очень попросить! Она спокойно переносит все необходимые процедуры: и мытье лап, и чистку ушей, и вычесывание.
При росте 48 см в холке она очень стройная, всего 18 килограмм. Изящная и грациозная барышня с изысканными манерами настоящей леди. От нее в восторге буквально все. Когда мы дефилируем по улице, вечно занятые москвичи отвлекаются от своих дел, улыбаются, делают комплименты. Только посмотрите на эти очаровательные ушки, на эти дивной красоты глаза со стрелочками, будто нарисованными черной тушью, на эту тонкую талию и роскошный хвост!
Афиночка очень расположена к людям, любит знакомиться, общаться, любит гостей. Милая и ласковая, но не навязчивая, с чувством собственного достоинства. Очень нежная и трогательная, с радостью будет и гладиться-обниматься, и бегать вместе в парке. Очень умная девочка, быстро запоминает слова и жесты, с ней невероятно легко общаться.
Афочке нужен дом и любящие люди, которым она подарит радость и станет настоящим другом.
Отдаётся по договору, с возможностью ненавязчиво отслуживать ее судьбу.
Звоните и приезжайте знакомиться!
89522035775 (Ксения), 89163581406 (Настя)


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.