Ищет дом близкий метис овчарки Юджин!
Частное лицо Алиса

Ищет дом близкий метис овчарки Юджин!

Москва Опубликовано 07/07/2024

Привет, я Юджин и я классный умный пес.
Наверное, так можно сказать обо всех собаках, но я чувствую себя особенно классным) Я энергичен, активен, люблю много двигаться. Быть лежебокой - это не мое. Жизнь слишком хороша, чтобы проводить ее, лежа на одном месте. Внимание человека - моя главная слабость, за поглаживания я все готов отдать, что только имею. Так бы и подставлял бока бесконечно)
Я очень люблю гулять. И изучить собачьи новости, и поиграть, и попрыгать. Но - обязательно вместе с человеком. Одному неинтересно. То ли дело все радости и открытия делить с людьми…
Говорят, у меня в роду были овчарки. И я правда похож на них внешне. Ум мне тоже достался от этих предков: я смышленый парень. Все базовые команды мной изучены и я с удовольствием изучил бы и другие, более сложные. Вообще за внимание и лакомство я горы готов свернуть, не то что учиться!
Мне около 6 лет. Впереди еще много времени и открытий. Я здоров, привит и кастрирован. В холке 60 см, вешу 39 кг. Ищу семью в Москве и ли МО, которая готова будет подписать Договор ответственного содержания. О знакомстве можно договориться по телефону 89167173028 , Татьяна


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.