Ищут дом три котенка – Фома, Чезарио и Черника
Частное лицо Алиса

Ищут дом три котенка – Фома, Чезарио и Черника

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 14/10/2022

Замечательные, здоровенькие котята 5 месяцев ищут дом и самых добрых и ответственных хозяев! Все котята привиты, с паспортами, обработаны от паразитов. Ходят в лоток без сбоев, знают когтеточку. Домашние, ласковые.
Фома окрас- серый мрамор.
Кот – лидер, заводила, рубаха – парень. Будущий настоящий котяра. Красавец. Самый ласковый и ручной, изобретательный, сообразительный, никого не стесняется. Совершенно ручной. Самый крупный из всех.
Чезариоо - дымчатый мрамор.
Кот- интеллигент. Застенчивый, стеснительный, нежный, тихий, нерешительный. Интересной расцветки. Безобидное существо, никогда никого не царапнет, даже за дело. Ласковый, любит сидеть на коленках.
Черника. Черная как ночь
Кошечка черная как ночка. Милый совенок. Красавица с оранжевыми глазками. Самая маленькая. Застенчивая и недоверчивая красавица. Самая осторожная. Трусовата и диковата. Ждет человека, которому она сможет довериться. А поверит не каждому и не сразу. Зато если доверится, то полюбит вас всем сердцем. Очень озорная и игривая.
Отдаем по договору, только в самые надёжные руки, ответственным хозяевам. Без самовыгула! Крепкие сетки на окна обязательны, а также нормальные и элементарные условия, нужные для содержания любого животного, чтобы оно было здоровым: приличный корм, своевременное обращение к ветеринару при возможных проблемах, ежегодные прививки. Фото и видео - отчет после отдачи, особенно первое время. Навязчивы не будем, не волнуйтесь. Но главное для нас, чтобы животное попало в хорошие руки, ибо мы за него в ответе. Живое существо - не игрушка, важно, чтобы все это понимали.
Катерина - 89057310797; Мария – 89265764484.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.