Карат
Частное лицо Екатерина

Карат

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 07/10/2022

Глядя на этого достаточно крупного пса кажется, что вот сейчас он посмотрит на тебя, что-то заподозрит и начнёт запугивать своим лаем, – но, к счастью, наш парень не такой.

Прогулявшись с ним, понимаешь: это ребёнок. Ребёнок, очутившийся в приюте, но не озлобившийся на свою судьбу, не принявший правила игры на выживание. Перед вами большой, неуклюжий, до умиления забавный ребёнок, которому в юном возрасте не посчастливилось узнать человеческого тепла, но и которому удалось не озлобиться, а просто остерегаться человека.

Чтобы до конца проникнуться всем его естеством, достаточно посмотреть, с какой любовью он общается со своими соседями по вольеру – любимыми Питером и Колби. Эти двое уверены в себе, любят людей и готовы принимать любовь, очень ориентированы на человека. Именно они стали своеобразными родителями для Карата. Стоит Питеру только отойти на два метра, Карат уже несётся к нему, облизывает его морду и всячески проявляет внимание. А теперь представьте, что так же или ещё сильнее Картус будет любить своих людей и встречать с работы – ну сказка же!


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.