Лавр ищет дом.
Частное лицо Алиса

Лавр ищет дом.

Москва Опубликовано 05/07/2024

Всем давно известно, что не место красит человека, а наоборот. Но это не точно)
Зато собака 100% красит любую жизнь!
И если вы готовы к переменам, то добро пожаловать в мир Лаврентия.
На передержке он самый статный парень! Высокий, стройный долгоносый долголап.
Безупречен дома в своих манерах, любит компанию, интеллигентно будет наблюдать как вы завтракаете, обедаете и ужинаете. Обожаем всеми мохнатыми и двуногими сожителями. Его любовь к детям, это особая прелестность.
Можно без опасений оставлять его одного - все сохранит в первозданном виде, как минимум потому, что будет крепко спать, свернувшись в рогалик)
На прогулках с Лавром не заскучать, если ваши настроения пересекаются. Можно и побегать и поиграть или совершить спокойный променад, а можно испугаться салюта и снова побегать)
Если на улице встретится задиристый оппонент, Лавруша может высказать свое мнение. С воспитанными сородичами ведет себя достойнейшим образом)
Основной райдер Лавра непритязателен - любовь, лежанка, прогулки и сухой корм для его чувствительной пищеварительной системы.
И еще..Лаврентий уже взрослый пес, ему около 7 лет. Он кастрирован, привит и абсолютно здоров.
Поэтому последний пункт его райдера - осознанная готовность прожить с ним душа в душу, как минимум, еще столько же.
Лавр отдается строго ответственным взрослым людям, в качестве полноценного члена семьи и полноправного жителя дивана. В квартиру или дом, с проживанием в нем же. Не на цепь, не в вольер, не в качестве охраны.
Договориться о встрече не составит труда. Интеллигент проживает в квартире в Южном Бутово и всегда на связи! Звоните/пишите Татьяне 89167173028
#благородный_лавр


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.