Мёбиус
Частное лицо Екатерина

Мёбиус

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 23/07/2022

В жизни мы всё хотим упорядочить: каждые чувства, эмоции, ощущения. Так проще и предсказуемее, чтобы можно было сэкономить душевные силы на то, что пока неизведанно. Никто не знает как измерить бесконечность. И возможно ли это вообще. Хотя в свое время у математика Мёбиус и получилось открыть миру ленту в форме бесконечной петли.

У нашей Мёбиус бесконечность связана не с лентой, но с преданностью, нежностью и с такой тонкой связью с человеком, которую невозможно увидеть глазами.
Она ещё молода, любопытна, любит угоститься чем-нибудь вкусным – всё это позволяет ей познавать мир намного быстрее. За своим человеком она готова пойти куда угодно. При этом прогулки будут тихими спокойными и с наслаждением от каждой совместно проведённой минуты.

С другими собаками она ведёт себя неагрессивно: незнакомые ей безразличны, а с теми кого знает готова играться и многому у них учиться. Похожая на лисичку Мёбиус робкая скромная и совсем ненавязчивая в своих проявлениях к человеку, но жаждущая внимания, заботы, ласки и любови. И от того будет бесконечно предана тому, кто захочет подарить ей весь мир, раскрыть каждую грань её души. Мёбиус неустанно ждёт того самого человека. Может быть пришла пора сделать первый шаг и познакомиться?


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.