Наала
Частное лицо Екатерина

Наала

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 14/08/2022

«Пусть я робка и скромна, но сердце моё открыто человеку. Я жду волшебника, кто взмахом руки откроет вольер и лёгкой поступью войдёт на мою территорию, не завоёвывая и не заставляя подчиниться. Не меняя уклад моей размеренной жизни, а лишь немного, тонкой кистью добавит в неё красок.

Я не смогу принимать устрашающую стойку и грозно лаять на незнакомца, ведь такая ранимая душа сама нуждается в защите.

Я ещё совсем молода, но точно знаю, что такое “дарить любовь”. Это осторожно виляя хвостиком подойти к человеку, не нарушая границ. Уткнуться мокрым носом в ладонь, нежно прижаться всем телом, сквозь шерсть, кожу и каждую косточку ощущая разливающееся тепло от прикосновений. Заглянуть в его глаза и раствориться... Стоять неподвижно, не считая часы и минуты, живя моментом. Любить. Не претендуя и не требуя ничего взамен.

Моё детство прошло. Я не научилась задорно лаять, встречая хозяина. Не умею играть и грызть резиновые косточки и мячи-пищалки. Мне всё ещё страшно безоговорочно верить в людей и смело вышагивать по наполненным запахами и шумами улицам. Но впереди ещё вся жизнь, которая, верю, будет самым счастливым временем, когда мой человек-волшебник, не испугавшись, произнесёт: “Наала, я так давно тебя искал, поехали домой!”»


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.