Найджел
Частное лицо Екатерина

Найджел

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 06/10/2022 Изменено 06/10/2022

Найджел...
Произносишь вслух его имя, и сердце разрывается от непонимания. Он прекрасен, его глаза… в них бескрайний океан детского озорства и любопытства. Но нет океана, в котором не было б шторма, и шторм, который накрыл Найджела, был суров и беспощаден, и имя этому шторму – человек.

Корабль тогда ещё маленького Чёрного Принца разбился в дребезги о человеческую жестокость. Но жизнь подарила ему шанс и дала нам возможность доказать, что не все мы, люди, чудовища. Что есть в этом мире доброта, нежность и любовь. Когда обломки корабля Чёрного Принца прибило к нашему берегу – мы поклялись ему, что будем защищать его, и себе, что не позволим ему больше никогда тонуть в бездушии и боли. Мы протянули руку, и он протянул нам мохнатую лапу в ответ.

Его душевные раны затягиваются, и дощечка за дощечкой мы строим с ним корабль, который понесёт его в тихую гавань, в сладкую и беззаботную семейную жизнь. Мы ищем и не остановимся в своих поисках, пока не найдём ответственных и терпеливых родителей, готовых к приключениям с Чёрным Принцем


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.