После вещих снов происходят реальные истории.
Частное лицо Юлия

После вещих снов происходят реальные истории.

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 20/01/2022

- Мне приснился удивительный сон... Да-да, сны часто бывают такими, не поджимайте губы, но он был особенным – судьбоносным откровением. Когда я ложился спать, то чувствовал: мне не хватает чего-то для счастья, одиночество накрыло меня волной, тяжелее пухового одеяла. Но отпустив скачущий разум, я получил неожиданный ответ во тьме, который осветил меня своей простотой. Во сне была собака, обычная и серая, но ее глаза…они сказали моему сердцу, что я обрету с ней счастье и я легко доверился ей. Мы вместе шли через невзгоды жизни, поддерживали друг друга, когда нам было страшно. Вместе кушали и вместе гуляли, и это было самое лучшее, что я испытывал. Неужели судьба человека может так измениться от хвостатого друга?
Я пришел к вам в приют узнать, можно ли мне взять такую собаку? Обыкновенную дворняжку с большим сердцем и самыми искренними глазами, спокойную, но при этом открытую для жизни. Не проблема если она чего-то боится, ведь у меня тоже много страхов. Главное, чтобы она стала мне лучшим другом.
- Конечно, у нас есть идеальный кандидат под ваш запрос. Дорогая, выходи из сугроба, к тебе пришел новый товарищ. Знакомьтесь, это – Мойра*.
*Мойра – богиня судьбы, прядущая нить жизни и меняющая ее.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.