Пристраиваю серьезного рыжего паренька!
Частное лицо Виктория

Пристраиваю серьезного рыжего паренька!

Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и Ленинградская область Опубликовано 22/04/2022

Кот Симба - серьезный парень.
6 лет (весна 2015г).
Метис (рыжий с белыми пятнами и наличием полос), яркий,огненный расскрас. Стерилизован.
Симба - спокойный, но подвижный, гибкий и стройный кот (наличие особенностей строения, присущих ориентальской породе). Любит спать и находиться повыше - шкафы, полки стеллажей, подоконник. Ласковый, любит обнимашки и гладиться, толкается лобиком. Чуткий компаньон: встречает с работы, здоровается и стремиться обнять при встрече, когда хозяин, наконец, вернулся. Любит помять одеяло рядом с хозяином и просто спать в обнимку как маленький «человечек». Очень постоянный в привязанности кот - выбрав человека-компаньона по душе, будет в основном взаимодействовать только с ним. Имеет некоторые нюансы в состоянии здоровья: мочекаменная болезнь, но при соблюдении правильной диеты, обострений можно избежать, т.е. использовать корм для профилактики. Котейка оказался не нужен предыдущему хозяину, придерживала как могла, но в связи со стесненными условиями проживания, хочу найти более благоприятный для парня дом. Котику сложно сосуществовать с другими котами, которых у меня еще 4, естественно, это испытание как для него, так и для остальных пушистых бедолаг. Котик долго ждал своего хозяина, но так и не дождался. Симба полностью домашний, на улице паникует и теряется.
Передам рыжего компаньона в заботливые и надежные руки. По договору. Так же некоторое время хотелось бы не терять связь и знать, что котей чувствует себя комфортно в новом доме и обстановке.
Конечно, если котику будет нелегко привыкать или у нового хозяина Симбы возникнут вопросы, буду готова оказать поддержку.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.