Пушистая неженка, кошка-облачко Эльфи ищет свою семью
Частное лицо Мария

Пушистая неженка, кошка-облачко Эльфи ищет свою семью

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 11/06/2022 Изменено 23/06/2022

Поиск свободных и надежных, ответственно любящих сердец с дальнейшей пропиской в семье для нашей плюшехвостой прелестницы и королевы кошачьего кокетства, трехцветной акварельки Эльфи. Кошка-сказка. Кошка-облачко. Очаровательная обладательница не только особенно изящного, художественного окраса от искрящихся пепельно-серебристых полосочек до десертных персиковых пятнышек, подаренного ей самой природой, а также хранительница бархатного сердца. Чуткого. Чувственного. Деликатного. Разделяющего с человеком все ровно напополам. Настоящего. Не затаившего болезненную горечь обид в ответ на предательство бывших владельцев и унесший жизни других пушистиков в их доме пожар. Выжившего!..

Мы сделали для Эльфуши главное — вернули ей полноценное здоровье после тяжелейшего отравления угарным газом в пожаре и критического состояния. Стерилизовали, избавив от рисков заболеваний репродуктивной системы. Полностью стабилизировали работу ЖКТ, страдающего паразитарными инвазиями и проблемами, вызванными неправильным рационом. Провели тотальную санацию ротовой полости хирургическим методом, закончив с перманентно испытываемым болевым синдромом по причине резорбтивного поражения всех без исключения зубов, разрушенных с корнями. Исследовали на вирусные заболевания кошек, привили, выдали удостоверяющие кошачью личность документы. И конечно же полюбили насквозь. Но быть достойным и постоянным домом для всех сотен самых разных подопечных, опекаемых за годы деятельности, не можем. Просим о самом важном сейчас — необходимом семейном счастье. Взаимной любви. Домашнем тепле и уюте. Навсегда.

Около 3-4 лет. Сейчас Эльфуша полностью здорова, привита, стерилизована, исследована на все заболевания кошек. Отдается исключительно взрослым и внимательным, ответственным семьям с доброжелательным отслеживанием дальнейшей судьбы в безопасные условия нового дома. Равнодушными не оставим, обещаем.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.