Рига
Частное лицо Екатерина

Рига

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 14/08/2022

«Ого,ты такой большой! Наверное ещё злой и свирепый?» фраза из мультфильма очень точно описывает то,что думают окружающие об этой собаке.
Знакомьтесь, это Рига. Большой, очень добрый, послушный и самый преданный юный медвежонок! Смотря на эту статную даму, кажется, что словно само величие спустилось на землю в виде собаки. За внешностью большой и грозной, скрывается очень нежное, ласковое, доброе и бережное сердце. С первых минут общения с Ригой, понимаешь, что это самый настоящий ребёнок в обличие собаки. И вовсе она не злая.
Эта девчонка с огромным удовольствием готова слушаться и играть только с человеком. Она при первой же команде выполняет все беспрекословно, с огромными энтузиазмом будет бегать и приносить игрушки, а так же с нежностью и любопытством будет изучать всё новое.
Лишь бы тот самый её лучший друг, самый настоящий хозяин, был рядом. Рига очень бережно относиться к другим собакам, спокойно и своевольной заходит в транспорт и машину, к детям относиться так,будто проводит с ними давно всё своё время.
Приезжайте скорее к этому большому комочку счастья и любви. Уверяем, что Рига будет самым надежным товарищем для вас и вашей семьи!


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.