Солнечная Аника ищет дом!
Частное лицо Ирена

Солнечная Аника ищет дом!

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 20/09/2022

У всех есть заветная мечта. И у Аники тоже есть - стать любимой и домашней. Просыпаться и засыпать рядом со своей семьей. Жить в тепле, заботе и радоваться каждому дню!

Аника — самое настоящее счастье, ведь рядом с ней начинаешь улыбаться. Она - само очарование. Одно мгновение и вы уже влюбляетесь в неё.

Она дарит уют и душевную теплоту. Хочется крепко-крепко обнять красавицу, расслабиться, и забыть о всех невзгодах жизни. Аника всегда готова протянуть вам лапку помощи, укутаться в ваши объятия, лишь бы вы были счастливы и любимы.

Аника, с одной стороны, очень нежная и ласковая девочка, а с другой - активная и игривая! Это рыжее солнышко любит изучать мир и в любое время готова отправиться на встречу приключениям. Аника станет верным другом и будет всегда следовать за своим человеком!

Когда-то наша красавица была домашней: она прекрасно знает лифт, подъезд; на фотосессии в студии она вела себя прекрасно. А как оказалась на мягком диване, сразу начала засыпать. Она сама
уверенно прыгает в машину и хорошо себя ведёт в ней.

На этом мы не останавливаемся вас удивлять, ведь Аника: собака-мечта! Она знает много команд и готова учить новые, поэтому прогулки с ней будут увлекательны и интересны для её человека.

Аника ждёт и верит, что однажды, зайдет тот самый человек и заберет её в теплый и уютный дом, где она раз и навсегда забудет о холодном вольере… Где она будет любима и счастлива.

Анике 2 года, рост в холке ~63 см. Стерилизована, привита, есть ветеринарный паспорт.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.