Тигрёнок Иззи мечтает обрести дом!
Частное лицо Екатерина

Тигрёнок Иззи мечтает обрести дом!

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 11/03/2022

Крошка Иззи попала в приют, когда им с сёстрами было 1,5 месяца. К сожалению, они заболели и выжила только Иззи со своей сестричкой, которая уже греется дома. А Иззи немного не повезло, она до сих пор в приюте, но тигровая кроха не унывает. От неё так и веет игривостью и преданностью. Вы бы видели, сколько в её глазах нежности и веры. Статной малышке так и хочется оказаться в объятьях любимого человека. И никогда их не покидать

Несмотря на всю открытость и любовь к человеку, Иззи также очень любит общаться и играться со своими собратьями. А на прогулках в лесу её энтузиазм к поиску нового только возрастает. Знали бы вы, как это забавно, когда маленькая кроха пробирается через большой глубокий сугроб снега к веточке с одним-единственным неопавшим листиком, чтобы понюхать его и рвануть навстречу своему человеку — рассказать о том, что встретила маленькое неопавшее чудо.

Подарите тигриному сердцу дом, чтобы она радовала вас, как радуется сама новым открытиям в этом большом и пока малоизвестном для неё мире.

Согрейте крошечное тигриное сердце, покажите, что для неё чудеса могут не кончаться.


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.