Викки
Частное лицо Екатерина

Викки

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 23/07/2022

Рыжая красотка Викки ищет дом!

Никогда не унывать при любых обстоятельствах — сложная ли это задача?

Викки знает о сложностях не понаслышке! У нее идеальная осанка, внимательный взгляд и манеры утончённой леди. Не смотря на те трудности, которые ей довелось испытать, она сохранила свою врожденную стать и уравновешенный характер.

Представьте: будучи беременной, просто не смочь убежать от ловцов, попасть в приют и этим же днём родить там двух щенят. В такой ситуации многие бы были подавлены и не сразу бы отошли от пережитых потрясений, но не Викки. Спустя месяц карантина она с открытым сердцем и душой тянулась к человеку, внимательно всматривалась, как бы спрашивая: «Я могу тебе доверять?»
Совсем немного времени рядом — и Викки уже подставляла свою голову для поглаживаний и разрешала поиграть со своими детьми. Сейчас Викки отлично гуляет, быстро всему учится, слушается на ура, запомнила свою кличку за пару прогулок.

Такая собака должна быть дома! Привязываться к своему хозяину, а не искать среди десятков-сотен гостей и волонтёров приюта того самого, всматриваясь в каждого: «А вдруг это он? Может, уже сегодня ты меня заберёшь?» Викки очень верная и быстро привыкает к человеку.
Хоть она и мамаша, но в душе сама ещё игривый и открытый миру ребёнок.
Открытая, ласковая, послушная девочка с чувством собственного достоинства. С такой собакой сложно остаться незамеченным, и вы не один раз услышите: «А что это за порода такая? Где вы такую взяли? Очень красивая собака! А какая умная!»

С Викки очень комфортно и легко. Она подойдёт в любую семью — с детьми, второй собакой или одинокому человеку, проблем с поведением нет, есть только больше количество положительных эмоций от общения с ней.
Приезжайте знакомиться, просто погулять, и вы сами во всём убедитесь!


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.