Ханни - собака для дружбы, любви и семьи.
Частное лицо PR_Юлия

Ханни - собака для дружбы, любви и семьи.

Москва, Москва и Московская область Опубликовано 17/01/2023

Идеальный компаньон как для прогулок, так и совместных посиделок дома.
Ханни нужно место рядом с человеком, Ханни нужен дом.

Молодая, здоровая, в меру игривая, очень умная девочка засиделась в приюте. Она уже помогает своим менее смелым товарищам в социализации, может поэтому ее человек пока не пришел, но надеемся он уже где то рядом.

У Ханни яркая внешность: рыжая шубка, хвост колечком, а глаза просто завораживают. Она отлично гуляет на поводке, идет в вашем темпе и не тянет. Готова к играм с сородичами или просто поваляться в снегу, чтобы был повод подставить свое пузико для почесушек.

Она невероятно умная собака, которая улавливает интонацию, прислушивается к голосу и будто понимает, что вы ей говорите. У нее устойчивая психика, она быстро адаптируется к ситуациям и их изменениям.

Ханни может быть вашей первой собакой, вы точно справитесь, а она поможет. Также может быть единственной или второй собакой в доме в пару к мальчику. Она найдет общий язык с детками и взрослым поколением.

Ханни около 4 лет, вес около 35 кг, в холке примерно 57 см, в приюте меньше года, прошла обследование врачей и получила заключение «здорова». Передадим в такие же любящие руки, как и волонтера, который сейчас ее опекает.

Приезжайте знакомиться, задавайте вопросы, заберите Ханни домой , ведь ей так хочется быть рядом с человеком.
#ханни_дубоваяроща


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.