Украшение любого дивана, роскошный ласковый котик Орбит в дар
Частное лицо Татьяна

Украшение любого дивана, роскошный ласковый котик Орбит в дар

Москва Опубликовано 03/07/2024

Ищет дом и заботливых родителей любвеобильный котик Орбит.
Орбиту примерно 8 лет, обработан, кастрирован, привит. Лоточек и когтеточку знает, обожает вычесываться и спокойно стричь когти.
Идеальный для квартиры, никуда не лезет, очень спокойный, спит да ест. Сидеть на ручках, мурчать, подставлять щечки и пристально заглядывать вам в глаза тоже За!
Орбит скрасит Ваше одиночество и прогонит плохое настроение
У Орбита ВИК (кошачий иммунодефицит) Болезнь АБСОЛЮТНО не опасна для людей и собак, опасна только для других котиков. Поэтому Орбит пристраивается в семью без других кошек.
Сейчас Орбит живет на передержке в клетке….ему даже невозможно размять косточки! А ему очень хочется поваляться на диване, приласкаться к человеку и просто посидеть на ручках…
Орбиту очень нужен заботливый добрый человек, который подарит котику место в доме и часть своего сердца. А взамен получит бесконечную любовь, благодарность и преданность
Отдается бесплатно, в дар, только ответственным и заботливым людям в квартиру с дальнейшим ненавязчивым отслеживанием судьбы и если нужно помощью и консультациями. Привезем котика к Вам домой по Москве и МО.
Москва
8 914 964 69 81 Наталья (тел + вотсап)


Поделиться:

    Связаться с автором




    Copyright © 2022-2024. Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.